Вернуться назад

Преимущества аренды автомобилей VIP класса с водителем

Поводов для аренды автомобилей высшего класса может быть очень много - проведение свадеб и других торжественных мероприятий, встреча важных гостей в аэропорту и даже обслуживание потребностей топ-менеджмента крупной компании. При этом заказчики сталкиваются с выбором различных моделей машин, форм оплаты и различных условий сотрудничества. Но обращать внимание стоит не только на перечисленное выше, но и на возможность найма автомобиля с профессиональным водителем, поскольку такая услуга имеет немало преимуществ.

Безопасность

Заказывая автомобиль с водителем, вы можете не беспокоиться о возможности попадания в серьёзную аварию. Профессионалы, работающие в специализированных компаниях, имеют очень большой опыт управления транспортом подобного класса, поэтому они могут справиться с любыми нештатными ситуациями. Кроме того, вы полностью освобождаетесь от ответственности за возможный ущерб, полученный машиной в течение всего срока аренды.

Минимальные затраты времени

Согласитесь, что любому водителю требуется время на привыкание к новому автомобилю - вначале он будет чувствовать себя очень неуверенно. Соответственно, путь к пункту назначения будет достаточно долгим, что не очень хорошо скажется на расписании мероприятия или на рабочем графике человека. При аренде авто с профессиональным водителем такой проблемы не возникает - в этом случае можно рассчитывать на проезд кратчайшим маршрутом с оптимальной скоростью.

Удобство

Непрофессиональный водитель, севший за руль достаточно мощного современного авто, вряд ли сможет обеспечить высокий уровень комфорта для пассажиров. При этом тряска и рывки не лучшим образом скажутся на их самочувствии и настроении - а ведь это очень важно, если речь идёт о перевозках на торжественных мероприятиях или при проведении в автомобиле деловых переговоров между руководителями высокого ранга.

Отсутствие проблем

Наём профессионального водителя - это гарантия своевременной подачи автомобиля точно к указанному сроку. Даже если произойдёт поломка машины, клиенту будет предоставлено аналогичное транспортное средство. При этом он получает своеобразную «страховку» от случайностей, которые могут сорвать мероприятие или нарушить нормальную работу предприятия.