Вернуться назад

Higer 6129

Год выпуска: 2015
Пассажирских мест: 50
Экстерьер: белый
Интерьер: кресла с регулируемой спинкой и функцией выдвижения сидения в центр
1800
руб/час
*Сумма минимального заказа 8000 руб
Рассчитать стоимость
Автомобили арендуется с водителем

Автобус туристического класса, рассчитанный на дальние поездки. Он снабжён мощным дизельным мотором и двумя топливными баками, обеспечивающими очень большой пробег без дозаправки. Внутри могут с комфортом разместиться до 50 человек, что делает такую модель подходящей для экскурсионного обслуживания, трансфера, а также перевозки гостей на масштабных мероприятиях.

Комфортабельность

Для каждого пассажира в салоне автобуса предусмотрено сидение с возможностью регулировки спинки. При необходимости его можно смещать к центру, что обеспечивает удобство для людей крупной комплекции. Панорамное остекление позволяет детально рассмотреть достопримечательности при проведении экскурсии и делает регулярные поездки более интересными. Вместе с тем, умеренная тонировка помогает поддерживать оптимальный микроклимат, отражая большую часть солнечных лучей.

В нижней части автобуса располагаются вместительные багажные отсеки, позволяющие разместить вещи каждого пассажира. В салоне предусмотрено использование диспенсера для холодной и горячей воды, а также вместительного холодильника, позволяющего всегда иметь при себе достаточно большой запас освежающих напитков. Мощная аудиосистема отлично воспроизводит как музыку, так и голос человека, что особенно важно при использовании транспортного средства для экскурсионного обслуживания.

Безопасность

Автобус Higer 6129 построен на современной платформе, обеспечивающей его высокую надёжность и позволяющей сохранять управление даже в экстренных ситуациях. О безопасности пассажиров заботятся антипробуксовочная система, комплекс автоматического пожаротушения в моторном отсеке, а также система защиты от проскальзывания колёс. Двери с пневматическим приводом снабжены механизмом блокировки и приспособлением для защиты от защемления человека. Такая конструкция транспортного средства в сочетании с исключительным профессионализмом водителей компании «Автотранспортные технологии» позволяет не беспокоиться о возникновении проблем как в разовых, так и в регулярных рейсах.